Heraldik in unserer Gemeinde

Hier befinden sich die möglichen Wappen die in der Freien katholischen Gemeinde getragen werden!

Aber es sei auch gesagt, das diese Wappen von der Freien katholischen Gemeinde, nicht den römisch Katholischen Maßstäben entsprechen und auch nichts mit der rk Kirche zu tun haben!

Das Emblem der Freien Katholischen Gemeinde Deutschland e.V.

Dieses Emblem symbolisiert das Kreuz des Herrn, aber gleichzeitig alle Wege die zum Mittelpunkt (Gott ) führen und den Flügel der an den Erzengel Michael erinnern soll.

Der Designer wird sollte er es wünschen hier an dieser Stelle genannt. Die rechte an diesem Design liegen bei der Freien Katholischen Gemeinde hl. Michael.

Dies ist das Wappen des 1 Bischofs der Kirche

Dieses Wappen trägt unser Bischof Michael Schatta

Die Freie katholische Gemeinde ermächtigt den oben genannten Bischof, durch den Gemeinderat und seiner Bischöfe, dieses Wappen zu Tragen, als Zeichen des obersten  Bischofs der Kirche.