Freie Katholische Gemeinde Hl. Michael ist eine ,bischöflich geführte Gemeinde die sich Christus verpflichtet fühlt..

Internetauftritt der Freie katholische Gemeinde Deutschland

FREIE KATHOLISCHE GEMEINDE DEUTSCHLAND

Moerserstr. 48

D-47198 Duisburg

Tel.: +49(0) 2066 50 56 18

Mobil: +49(0)163 68 32 997

Bischof@freie-katholische-kirche.com

Die Gemeinde ist als Verein eingetragen. Sie wird vertreten durch Bischof der Kirche + Michael Schatta

Inhaltlich verantwortlich nach § 5 TMG sowie § 55 RStV für Inhalte der Freien katholischen Gemeinde, Duisburg-Homberg:

+Bischof  Michael Schatta

Moerserstr. 48

D-47198 Duisburg

Copyright

Die Inhalte, die auf dieser Website verbreitet werden, unterliegen dem Urheberrecht der Kirchengemeinde. Die Verbreitung ist nur mit schriftlicher Genehmigung des Bistum zulässig. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronische Datenbanken und für die Vervielfältigung auf anderen Datenträgern. Ausgenommen ist allein das Herunterladen einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für den privaten Gebrauch oder für die Verwendung in der kirchlichen Arbeit - und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheberrechte und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichnungen nicht beeinträchtigt werden. Die private und kirchliche Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko des Nutzers. Das gilt ebenso für Folgeschäden, die durch die Inanspruchnahme des Services oder dessen Nichtverfügbarkeit entstehen können.

Haftungsausschluss

Eine Haftung für Inhalte und Programme, die auf dieser Website verbreitet werden, und für Schäden, die aus unzutreffenden Informationen oder durch fehlerhafte Programme entstehen, kommt nicht in Betracht, es sei denn, dass solche Schäden von den Betreibern des Seelsorgebüro oder ihren Mitarbeitern vorsätzlich oder grob fahrlässig herbeigeführt worden sind. Die Freie katholische Gemeinde Deutschland, Duisburg-Homberg übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf dieser Website angebotenen Informationen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Nutzung oder Nichtnutzung dieser Website ergeben, eine Haftung übernommen.

Abmahnungen werden zurückgewiesen sofern sie berechtigt ist, wenn diese nicht vorher schriftlich bei uns angezeigt wurde !

Hinweise zu Links

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht unsere Meinung wieder.

Google Analytics

Zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Website erstellen wir pseudonyme Nutzungsprofile mit Hilfe von Google Analytics. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Da wir die IP-Anonymisierung auf dieser Webseite aktiviert haben, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch zuvor innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website für uns auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen.

Sie können der Erstellung der pseudonymen Nutzungsprofile jederzeit widersprechen. Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten: